关于非招标采购决议书事宜的通知

    学校自行采购主要是对经省政府采购工作领导小组办公室批回学校自行组织采购的,不在《政府采购目录》内的,以及使用非财政性资金的,但在学校规定范围内的物资采购。

根据理工发201211关于印发《江西理工大学物资采购管理办法》的通知第六条学校自行采购的项目预算金额在2万元以下,由物资采购招标小组授权资产管理处和相应用户部门共同组织实施采购工作”,由于学校相关机构调整,现将相关采购事宜通知如下:

1、学校自行采购的项目预算金额在2万元以下,由采购申请人(用户)填写非招标采购决议书(见附件或从资产处、招采中心下载),按照学校财务审批权限规定履行完毕审批手续后报招标与采购中心,由资产管理处、招标与采购中心和相应采购申请人(用户部门)共同组织实施采购工作。

2、预算金额在2万元以上(含2万元),10万元以下的,具有特殊情况的项目,经招标与采购小组会议研究同意后,可授权资产管理处、招标与采购中心会同相应采购申请人(用户部门)共同组织实施采购工作,结果报招标与采购小组审定。

非招采决议书.docx