招标与采购中心召开工作例会

5月12日,招标与采购中心在资产处三楼会议室召开工作例会,招采委员会常委及各项目负责人、相关投标单位代表参加会议.

会议的首个议题是学工会2017年新生生活用品供应商资格遴选开标会,相应招标文件参与投标的供应商共有7家,经招标与采购小组依相关流程审定,最终确定赣州国捷家纺有限公司为第一顺位中标人.

此外,会议还对应科院旋流分级柱装置申请委托加工事宜项目、稀土大楼电梯维保服务采购校内公招项目进行了审议预备会.

 


5月16日,招标与采购中心在资产处三楼会议室召开工作例会,招采委员会常委及各项目负责人、相关投标单位代表参加会议.

此次会议共商定两个议题的预备会:分别是教职工周转房工程地下室工程监理项目竞争性谈判招标、教职工周转房工程地下室工程检测项目竞争性谈判招标。

会议的核心议题是教职工周转房工程地下室工程优化设计费事宜,副校长何舜平同志亲临会场指导。


5月20日,招标与采购中心工作例会在资产处三楼会议室召开,招采委员会常委及各项目负责人、相关投标单位代表参加会议。

招采工作小组就审计处工程结算审计服务委托招标代理机构招标项目和校工会职工暑期休养团旅行社资格遴选校内公招项目举行了预备会议。

商议审定了工程院永磁磁浮轨道系统研究科研设备采购事宜、教职工周转房施工用电增容工程设计费事宜、新一期银校合作项目合作银行遴选方式事宜。