设为首页  |  加入收藏 
首页 > 招标公告 > 正文

(重新招标公告)黄金校区18#宿舍增加洗衣机地漏改造工程

一、招标项目概况:

1、招 标 人:江西理工大学

2、项目名称:黄金校区18#宿舍增加洗衣机地漏改造工程

3、项目地址:江西理工大学黄金校区内

4、项目概况:本工程主要是对黄金校区18#宿舍洗衣机给排水管道进行改造,增加洗衣机用电线路及插座,即本工程工程量清单及施工图纸所对应的所有工作内容

5、招标控制价:99109.46元

6、资金性质:自筹资金

二、参加投标的投标人资格条件:

1、投标单位须具备住房和城乡建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级及以上资质。

2、拟派本项目建造师须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师(含临时建造师)。

三、购买招标文件的时间、地点:
  凡符合上述要求的,且有意参加本项目投标的企业,请于2019年1月3日至2019年1月9日上午8:30时-12:00时,下午14:30时-17:30时(节假日除外),到赣州市正达工程造价咨询有限公司购买招标文件,招标文件售价300元∕份,招标文件售后不退。

四、投标保证金:

本工程投标保证金为人民币壹仟玖佰元整(¥:1900.00),由投标人从各自基本账户全额转入代理机构的指定帐户(开户行:江西赣州银座村镇银行;户名:赣州市正达工程造价咨询有限公司;账号:601283006900015),并于投标截至日期前一天17:00时(北京时间)前到账,否则投标无效。

五、投标截止时间和开标时间、地点:

1、投标截止时间和开标时间:2019年1月10日上午9:30(北京时间);

2、开标地点:赣州市正达工程造价咨询有限公司。届时请各投标人法定代表人或委托代理人携带投标文件、授权委托书原件及本人身份证原件出席开标会,签到时间以递交投标文件时间为准,逾期递交投标文件的或不符合规定的投标文件将不予受理,作无效投标处理。

六、其他:

有关本项目招标的其它事宜,请与招标人或招标代理机构联系

 

招标人:江西理工大学

联系人:胡丽霞 电 话:18296785705

地址:赣州章贡区红旗大道

 

招标代理机构:赣州市正达工程造价咨询有限公司

法定代表人:洪荣恒

联系人:黄华 联系电话:15350445012

电子邮箱:1471414554@qq.com

地址:赣州商会大厦12楼(赣州市章贡区长征大道31号)

 

2019年1月3日

版权所有 © 江西理工大学招标采购中心 地址:章贡区红旗大道86号 邮编:341000