设为首页  |  加入收藏 
首页 > 招标公告 > 正文

创新创业园室内装修工程招标公告

1、工程概况

本工程主要是对创新创业园室内进行装修,主要包括楼地面、内墙面、内墙天棚、外墙面及楼梯护手等。

2、招标控制价:80346.52元;采用合理最低中标价原则确定中标单位。

3、企业资质要求: 建筑工程总承包三级(含)以上资质;注册建造师为建筑工程专业二级(含)以上。

4、工期要求:40个日历天,乙方原因造成工期延误,甲方按500元/天处罚,最高罚款金额不超过合同金额的5%,如果乙方在达到最高罚款限额后仍不能完工,甲方有权终止合同。

5、质量要求:合格;

6、质量保修期要求:两年;

7、履约保证金及质量保修金要求:乙方按合同金额10%向甲方交纳履约保证金,工程竣工验收合格,履约保证金转为质量保修金。经审计确定最终造价后,按最终造价的3%从履约保证金中留足或补足质量保修金,其余金额无息返还。质量保修金待满两年保修期经发包人验收无质量问题后无息返还。

8、结算方式:工程量清单及图纸范围内工作内容总价包干;涉及变更项目及因变更引起的工程量增减则实做实收;

9、付款方式:工程竣工验收合格后付至合同价的70%;经施工方提交合格的竣工结算资料后,付至合同价的90%,审计后的结算价为该工程的最终造价,在审计后15个工作日内付至最终造价的100%。

10、报名截止时间:2018年1月14日下午5时

11、开标时间、地点:2018年1月15日上午9时30分、资产基建楼三楼会议室

12、报名联系人、联系电话:李老师0797-8312541

13报名资料费:200元(报名费不收现金,请汇入江西理工大学账号:199203019417,开户行:中国银行江西省赣州市三康庙支行



版权所有 © 江西理工大学招标采购中心 地址:章贡区红旗大道86号 邮编:341000