设为首页  |  加入收藏 
首页 > 工作动态 > 正文

我校召开招标与采购工作现场协调推进会

5月31日下午,我校召开招标与采购工作现场协调推进会。校长杨斌、副校长钟健生出席会议并讲话,高层次人才代表任嗣利、韩修训、朱丽华及招标与采购中心、党(校)办、科技处等部门相关人员参加会议。


杨斌强调,此次现场协调推进会开得很有意义、很有必要,这是加强作风建设的一项很好的举措。当前我校招标与采购任务繁重,今年正在实施的政府采购项目达176项,价值8000多万元,招标与采购中心克服人员不足、任务较重的困难和压力,工作兢兢业业、加班加点,所做的工作及取得的成效值得肯定。杨斌对进一步做好学校招标与采购工作提出四点要求:一是坚持责任导向,提高思想认识;二是坚持问题导向,把握关键环节;三是坚持目标导向,注重工作成效;四是坚持意识导向,加强作风建设。

钟健生对招标与采购中心提出三点要求:一是要学懂弄通上级有关精神,加强与主管部门的沟通和协调,在争取上级政策支持上下功夫;二是要强化服务意识,主动为有项目采购需求的单位、团队和个人做好相关对接服务工作;三是要敢于担当作为,提高办事效率。

会上,招标与采购中心主任郭小平、货物采购科科长朱建武等同志分别汇报了当前我校正在实施的招标与采购项目进展情况、上级有关招标与采购工作的政策要求,并自我查摆和分析了学校招标与采购工作存在的问题和原因,提出了进一步做好招标与采购工作的相关思考。高层次人才代表就项目招标与采购方面的问题进行了现场咨询,并提出了许多宝贵的意见和建议。文、图/熊淑华 编辑/陈琰

 

 此文系转发,原文网址http://www.jxust.cn/info/1014/14835.htm

版权所有 © 江西理工大学招标采购中心 地址:章贡区红旗大道86号 邮编:341000