设为首页  |  加入收藏 
首页 > 机构职能 > 正文

机构职能

招标与采购中心在江西理工大学招标与采购委员会的指导下开展工作,统筹并负责学校物资设备、基建(修缮)工程项目、服务项目、教材图书等各类招标采购工作,下设综合事务科、货物服务采购科、工程招标科3个科级单位。主要职能如下:  

(一)贯彻落实国家、江西省政府采购与招投标有关的法律法规,以及学校招标采购的政策和规定。  

(二)根据国家政府采购法、招投标法,江西省政府招标采购政策和规定,结合学校实际情况,拟定学校招标采购管理办法及相关规定。  

(三)按有关规定和程序开展货物、服务、工程的招标采购工作。

(四)配合相关部门编制学校政府招标采购预算和计划,确定招标采购方式。

(五)协调政府相关部门、招标代理机构处理招标采购事项,配合处理相关投诉事宜。

(六)负责组织合同签订、管理,并监督合同履行。

(七)配合招标采购项目立项、论证、监督和验收等工作。

(八)建立和管理学校评标专家库。

(九)负责组织学校自主采购项目的招标,执行学校各单位经学校批准的招标采购项目。

(十)配合计划财务处办理国库集中支付手续。

(十一)负责招标采购有关文件资料的整理和立卷归档。

(十二)完成学校招标采购工作领导小组交办的其他工作

版权所有 © 江西理工大学招标采购中心 地址:江西省赣州市红旗大道68号 邮编:341700